Я растратил себя...

Я растратил себя. А зачем?
Ради той, кто не будет со мной.
Я продумал уже сотни схем,
Но опять, согласился не с той.

Я растратил себя. Почему?
Потому что, отдал ей себя.
Хотя больше, попал в пустоту.
В одиночестве трудно, любя.

Я растратил себя. Какой толк?
Я бежал, как потерянный волк.
От друзей и подруг далеко,
Убегая в себя глубоко.

Я растратил себя. А итог?
Отпустил, закрываясь в себе.
Уже пройдено, столько дорог.
Но не одна, что поближе к тебе.

Пусть вопросы, избиты годами.
Я их вновь, задаю сам себе.
Ничего, пустота между нами.
И путей нет, ведущих к тебе.


18 августа 2018 год.


Рецензии