Одену я любви колечко

Приди скорее кареглазый,
тебя узнаю я не сразу.
Вдруг застучит моё сердечко,
одену я любви колечко.

И побежит река любви,
где руки тёплые твои.
И седина наводит грусть,
я всё равно тебя дождусь.


Рецензии