Когда оборвана связующая нить...

Когда оборвана связующая нить,
То не кричите в чьи-то уши...
Не стоит вам пытаться говорить,
Когда закрыты для общенья души...

Не стоит притворяться мудрецом,
Или шутом, чтоб привлекать вниманье
Окаменевших сердцем и умом,
И памятникам выражать признанье.

Достаточно молчанья, тишины,
Желанья слушать, позабыв разлады,
Когда в нас мысли чище и ясны,
И мы согласью сердца с сердцем рады.
--- ----


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.