Плен

Мне бы сесть под ветвями дерева
И дышать ароматом клевера.
Слушать птиц, и жужжание шмелика,
И шуршание волн у берега...

Только снова гонима проблемами,
Сумасшедшего времени гончая.
И дышу ароматом синтетики,
Приготовленным тесным городом.

Все мы узники денег и времени.
От оков их избавиться хочется!
А они подарили нам гаджеты
И добавили нам одиночества...


Рецензии