Pink Floyd - Lucifer Sam

Кот-бегемот.

Вот и мой кот-бегемот,
Праздник, что всегда с тобой,
Что всегда, да, с тобой,
Этот кот - странный он такой.

Женька-печенька, в юбке черт,
Ты налево, он направо, ой-ой!
Этот кот - странный он такой.

Бегемот, море ждет,
Будь в полоску,
Как Матроскин,
Дальний путь зовет.

Ночью рыщет там и тут, 
Тихо крадется тот плут,
Тут как тут,
Когда придут.

Этот кот -
Он с ума сведет.


Рецензии