Баланс

Вдыхай, вдыхай уже скорее,
Жди счастье на пути к себе,
И будь, прошу, с собою понежнее,
Не запирай ты свои двери в этой тьме.

Ты мечту укутай потеплее,
Пусть не замёрзнет, вечная твоя.
Ты настоящий лучик, только ещё светлее,
Ты знай, что вечность за плечами у тебя.

Пусть в этот раз несчастье и случилось,
Но помни ты, что в мире есть баланс:
И вот сейчас ты грусти преклонилась,
А завтра ты от счастья не оторвёшь и глаз.


Рецензии