Пока играют боги

Из света рождается тьма
Из тьмы рождается свет
Между ними война бесконечность
Где люди страдают от бед.
Темные, Светлые боги
Им по фиг и все равно
Что кто то ездит на джипе
А кто то топчет гавно.
Время видеть сквозь тьму
Время верить в любовь
Время бросать в пустоту
Все то что жалко в огонь.
Темные скажут я светлый
При светлых стану темнеть
Пока пожмутся их руки
Я буду звездою гореть.


Рецензии