Страна, куда ты катишься, скажи...

Страна, куда ты катишься, скажи,
Ты утверждаешь, у ворот стоим мы Рая,
На деле выдаёшь нам миражи,
Остапа Бендера уловки повторяя.

Все олигархи у народа кровь сосут,
Намеренья просты у них и ёмки,
А мы всё ждём, когда нам деньги принесут,
На блюдце с пресловутой голубой каёмкой.


Рецензии