Найди более веский повод

Слова... слишком мало...
чтоб быть с тобой рядом...
чтоб плавить желание...
в надежде на близость...
чтобы ждать от тебя...
своей главной награды...
и чувствовать сердцем...
что не третий я лишний.

А слёзы... лишь повод...
поведать о чувствах...
чтоб в них с тобой умирать...
каждый миг возрождаясь...
чтоб плавилось сердце...
от одиночества в грусти...
жить только в мечтах...
В них... к тебе прикасаясь.

И даже блеск от улыбки...
сотрёт... всё наваждение...
Твоей грубою лестью...
с нежной, с тонкою фальшью...
острой бритвой по нервам...
в них живёт сожаление...
что от тебя... уходя...
не сказал... как жить дальше.


Рецензии
вот, вот! надо доверять своей любимой...
Побежала дальше...Интересно, жуть...

Бобрякова Елена   18.08.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Эръзя   18.08.2018 16:34   Заявить о нарушении