Иди осторожно

Он говорит мне,
Что звёзд не видит.
Ещё говорит,
Что нужно жить.
Я боюсь,
Что он ненавидит
Мою черту вокруг всё любить.

Он говорит,
Что бывает грустным.
Ещё говорит,
Что смеялся вчера.
О чём идёт речь.
Ведь он боль искусно
Прячет поглубже в свои рукава.

А во мне
Обряд заложен,
Говорить ему:
"Иди осторожно..."
И каждый раз,
В глаза смотря,
В мыслях добавляю:
"Я люблю тебя."


Рецензии