От стыда ромашки укрылись в слезах...

От стыда ромашки
укрылись в слезах,
Опустился ветвями
клён  на помосте,
Как низка я в поступках
своих и словах,
Благодарности нет!
Стон одной злости...

Паутина вранья
улеглась на глазах,
Бьют в лицо с укором
холодные льдины,
Потеряла я в сердце
совсем Божий страх,
Вот какая моих всех
несчастий причина!


Рецензии
Это очень хорошо,что причина несчастей найдена)))С уважением.

Дарина Кукурузова   06.11.2018 21:52     Заявить о нарушении