Фетюк

Ты восхитительная львица,
а я - фетюк и размазня.
Из лап в ежовых рукавицах
одна дорожка у меня:
когда последнее истрачу,
то забомжую как Толстой,
сбежав на брошенную дачу
в "Заветы личности крутой"*

*Имеется в виду станция "Заветы Ильича"


Рецензии