А наша песенка, ещё не спета!

А наша песенка,ещё не спета,
Она ведь просто не допета)
Мы носик вверх будем держать,
И не грустить, не унывать!

В душе ещё мы,как вчерашние девчонки,
Только не носим уж короткие юбчонки!
И с каблучками распрощались,
Набегались мы,натоптались)

Степенней стали и ходить,
Не бегаем,решили не спешить)
И красоту природы лучше замечаем,
Любуемся,совсем и не скучаем!

Мы с прошлого мальчишки и девчонки,
И в наше время,тоже были узкие юбчонки)
И модными мы были,молодыми,
Весёлыми,немножко озорными!

И помним,как вчера свои года,
Куда так быстро улетели,навсегда!
Но мы ещё не вешаем свой носик,
Головку вверх и свой,курносик)

Мы рады,внуки подрастают,
Лишь жаль,года так быстро улетают!
Нам хочется лишь на десяток сбавить гОды,
Попросим сделать чудо от природы!


Рецензии
Ах! Как жаль, умчались годы,
На висках одни невзгоды,
Серебром покрылись косы,
Но в глазах сияют росы.
С уважением Вера.

Вера Болгова Ошкина   19.08.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка за красивый,добрый отклик!

Да,годы наши улетели,
Как будто в поле,те метели!)
С уважен. Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   20.08.2018 03:04   Заявить о нарушении