древний рыцарь-паладин

Цвети, мой розовый букет,
И светом алым взвейся к Небу!
Наперечёт страницы цвет,
Когда малы так нити света!..

Когда луна вовсю поёт
Полночным ливнем непрестанно!
Когда с Высот прохладных льёт
Усталым днём, осенним, хладным!..

Тогда мой цвет, совсем Один,
В сетях листвы, бессовестно осенней,
Как древний рыцарь-паладин,
Взывает крылья к Возрожденью!..

18 августа 2018


Рецензии