***

Отпускаю тебя, отпускаю-
Как волну отпускают скалы.
Словно рыбку в залив Бискайский-
Отпускаю...

Отпускаю годы и сроки
До конца, до последней строчки,
Что прекрасно и что порочно-
В ливни, в стоки!

Утекут сквозь решетки будней,
Жизнь- она продолжит быть трудной,
Но прислушался - долгим гулом
Будит

И разбудит, любить заставит...
Ну, а я тебя- отпускаю,
Словно рыбку в залив Бискайский-
Тихо, тайно...

Уплывай в золотые дали,
Где тебя ещё не видали-
Там, чудесно, там нет печали-
Рыбка, чао!


Рецензии
Хорошо и терапевтически отпустить рыбку печали..

Марина Савченко   04.08.2019 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.