Солнышку

Любимый!
Я всегда  буду неповторима -
Иногда весела иль сердита.
И тому вдруг возникнет причина
Или будет болеть голова
В неприятные эти моменты,
Где себя  я сама не узнаю
Откровенно тебе я признаюсь,
Что такой быть совсем не хочу.

Я хочу быть всегда твоей «няшкой»
И хозяйкой очень крутой,
Хочу баловать нас вкусняшкой,
Приготовив ужин крутой.
Для тебя стану я  фейерверком
Или просто любимой женой,
Поразив наповал с порога
Своей неземной красотой.

Но вселится порою "чертинка"
Что меняет меня на раз;
То иду - как с обложки  журнала,
То сижу, завернувшись в халат.
Я могу в жилетку поплакать,
Песней радости встретить рассвет.
Я прошу  у судьбы немного -
В счастье жить с тобой рядом навек.

Но на свете есть лекарство
Чтоб исполнить мечты любви -
Это волшебница -  медитация
И обнимашки твои))))


Рецензии