Призрак

В оболочке из мяса призрак ,
Потерянный в бездне слов ,
Бредёт свой меняя признак
По закоулкам своих миров .
 
Он в реальности биоробот ,
Его сознание - тьма кодов .
Не выделяется он особо
Среди иных алгоритма ходов .
 
Его несёт по дороге мясо -
Пока движется и течёт .
Под конец исчезает разом ,
А кости помнят его полёт .
 
Кто-то зовёт его своим духом ,
А иной - работой мозгов .
Он ведом глазами и слухом
И чувством своих оков .
 
В оболочке из мяса призрак -
Осознание жизни пустой .
Время лишь изменяет признак ,
Доводя до тиши гробовой .


Рецензии