Секунды

Восхитительность жизни тает
Каждый день, каждый час, по секундам
Мы уходим в туман- таин
Поддаваясь годам пресловутым

О секунды мои- будьте ярче
Будьте трепетнее и красивей
Невозможно уйти богаче
Но так хочется быть счастливей

Быть счастливей, печальных рассветов
Быть мудрее боздонного горя
И в стихах, растворяя сюжеты
Видеть в каждой секунде- море

Море счастья, любви и свободы
Море ласковых вдохновений
Понял я, потеряв годы
Смысл каждой секунды- бесценен.


Рецензии