Сссабака Ботя!

Гавкай, Ботя, гавкай, псина,
Ты прости, кобель счастливый,
Что мой мозг с тобой не ладит,
Что он часто вкось и вкриво,
Оттого, что бестолково
Ты на воздух просто лаешь…
Это так общенье с миром
По-собачьи понимаешь!
Гавкай, пёс, от счастья в жизни,
Писай на цветочной клумбе…
Так и просится по рифме:
Не закончи, как Лумумба!
Писай, бегай, гавкай в небо,
Раздражая криком ухо…
Это ты в собачью небыль
Так уводишь от разрухи!
Как тебя я понимаю,
Но прошу: не гавкай громко!
Дай поспать, скотина, утром.
Не заканчивай день ломкой...

Краснодар
18.08.2018.


Рецензии