Попробуй хоть раз отказаться от лжи,

Попробуй хоть раз отказаться от лжи,
Что жизнь это кара и мука.
И ты вдруг поймёшь, то что жизнь — виражи.
И нет в ней печали и скуки.
Попробуй забыть всё ужасное зло,
Такое как месть и обманы.
И ты вдруг поймёшь, что тебе повезло.
И в сердце затянутся раны.
Попробуй понять, то что счастья венец
Не где-то вдали за горами.
Что сам человек есть великий творец.
Всё в жизни мы делаем сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.