Пусто

Судить не мне, не ей и не ему...
В чем прелесть длительных рассказов...
Когда в стремленьях раз за разом...
Суждению мы верим одному...

Когда душа пронизана стрелой...
Желает, дышит, рвется, плачет...
И над вершиной веры значит... 
Молчит лихая правда тишиной...

Но лишь коснется паузой игра...
Что заперла сознанье многоточьем...
В реальности разбился и заблочен...
Куда лететь, стремиться мне тогда?...

Ответ простой срывается в ночи...
Не знайся с верой... Выстрели в туманы...
Кругом дурман, проказы и обманы...
Терпи... Сожгутся лжи предателей пути...

И вера вновь осмысленно придет...
Любви разрядом вылечит все раны...
Познание взовет во мне тараны...
И сердце вновь свой путь приобретет...


Рецензии