В именины сына 14 августа

Мне сын сказал: «Не обижайся».
На что мне обижаться, сын?
Могу тебе лишь пожелать остаться
Таким же добрым, любящим, как в детстве, жизнь!

Как объяснить тебе словами?
Отцом лишь став, поймёшь ты сам:
Родители, они не обижаются,
А умирают, когда у вас идёт что-то не так!

И мысли душат в ночь угрюмую,
Что’ сделано не так? Любил, а просмотрел...
Ответ находишь и «обиды» сдунуло
В окно, открыв нам гору исправлений дел!

Ещё звучат в ушах слова монаха:
Он должен сам препятствия пройти!
Вы вяжете опекой, плачущая мама!
Не позволяя вырасти достойному МУЖЧИНЕ!


Рецензии