Я тебя бросаю...

А знаешь? Я тебя бросаю.
Да, да! Не ты, а я тебя!
Навеки, милый уезжаю
в чужие, дальние края.

Ты поживи теперь спокойно
без слез и ревности моей.
Твердил же, что я недостойна
любви и нежности твоей.

Теперь, поверь, никто не будет
тебе, мой милый, досаждать.
Мое ж сердечко позабудет
твои привычки унижать.

Обидно? Ах, тебе обидно,
что все забросив, я ушла.
Твоей гордыне очевидно
то не по нраву, что сама.

А мне сейчас легко, спокойно,
я позабуду образ твой
и заживу благопристойно
уж без тебя, мой дорогой.

Как видишь, я тебя бросаю.
Да, да! Не ты, а я тебя.
Навеки, милый, уезжаю
в чужие, дальние края.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Женя!!!

Николай Саллас   13.11.2023 18:35     Заявить о нарушении
Стараюсь, Коля! Большое спасибо!

Евгения Дубиц Кузнецова   13.11.2023 21:14   Заявить о нарушении