Лунное

Луна - чародейка ! Шаманка - Луна !
Как много в тебе загадки и тайны !
Всю ночь до рассвета оставишь без сна ,
В душе пробуждая томления маятные ...

О , как ты прекрасна в своей чистоте !
Дышу твоей магией , ей отдаваясь ,
И я растворяюсь в твоей красоте ,
Я светом твоим до краев наполняюсь.


Рецензии