Просто подруга...

Я просто так, его подруга,
Плечо я, для мужской слезы.
Надежда, советчик, порука, -
Достойная хитрой лисы...


Мы чувствуем близко друг друга,
Во сне и с хмельной головы...
Я просто ему та подруга, -
С задатками мудрой совы...


Свой парень ему скажем, "в доску",
Всё мягкою кошкой гляжу...
Я просто подруга для лоску, -
С ним рядом в машине сижу.


Что? Я просто его подруга,
В беде или радости, с ним!
Когда одиноко и туго, -
То мы бодрствуем, или спим...


Рецензии