Вся сущность бытия. Элегия

Сегодня рано встал, суббота.
Туман окутал нас с Востока.
Парит он над полями, где хлеба.
Они волнуются, когда придёт страда.

На горизонте просветление настало.
В лучах Востока, солнце встало.
Туман поднялся над хлебами.
Оставил он росинки со слезами.

Колосья заискрились многоцветьем.
Там будет урожай с ответом.
На санкции и притеснение народа.
Господь над нами, где свобода.

Вот вижу я дыхание земли.
Заколыхало степи, колоски.
Волна плывёт до горизонта.
В богатстве нашем есть забота.

Построить дом и вырастить детей.
Судить о людях без страстей.
Любить друзей и помнить о родне.
Они не виноваты в той беде.

Любите ближнего и своих врагов.
Не пожелайте им страдание, оков.
Оставьте Богу их деяние судить.
Мы братья, сёстры, что корить.

 


Рецензии