Пожелание незнакомке

Возможно, это очень странно,
Для незнакомки написать,
Но коли сердцу то желанно,
Бессилен мозг его сдержать,

Лишь только взгляд мой Вас коснулся,
Остановился ход времён,
Огонь внутри меня очнулся,
Случайной встречей покорён,

И сквозь толпу его искал я,
Чудесный и задорный взгляд,
Хотя отлично понимал я,
Мгновенья сладкого закат,

И я касался Вас глазами,
И вновь их скромно отводил,
Но вновь они искали сами,
Ваш взгляд, что душу бередил,

Вы улыбались и шутили,
Ваш голос слышен вдалеке,
Меня Вы нежно разбудили,
Ваш голос всё ещё во мне..

Я не ищу от Вас ответа,
Запретна тема сей любви,
Вы - словно муза для поэта,
Вам посвятят любовь и дни,

Ведь красота - она чудесна,
Но и ответственна она,
Она откроет Вам безбрежно,
Все в этом мире берега,

А Вы, любите откровенно,
Всем сердцем, телом и душой,
И красоту самозабвенно,
Отдайте лишь любви одной.

С.Римизак /Инстаграм @s.rimizak

Спасибо Аисте за прекрасную картину !!
Инстаграм @aistebileviciute


Рецензии