Лилии

Привет. Я нашла наконец в себе силы
Написать прощальный последний раз
Как там тебе на небе, друг милый
Почему… так рано наступил твой час

Я знала о тебе практически всё
Но зачем это сделала – не знаю
Мне просто хотелось почувствовать себя нужной
Я нужна была, и оказалась рядом

Мать Терезой снова себя возомнив
Кинулась помогать, когда помощь нужна была мне
Ты изменил меня в том лесу
И как сильно изменила тебя я

Я закрыла глаза и сказала веди
Докасаться не смей, только голосом руководи
И мы шли, ты потоком обрушил опыт и жизнь свою
Я тогда поняла, что задумала – сделать смогу

Ты надежду дал. Я дала разрешенье;

Ты прости меня, что где-то я подвела
И комком в горло застряли снова слова
Ведь неважно, что было и будет дальше потом
Пусть сгорят лилии, там где жизнь накрылась холмом


Рецензии