Если тебя не будет?

Если тебя не будет?
Кем тогда буду Я?
Может в январской стуже
Лучиком бытия?
А может немым укором
Или Судьбы копьем?
Или стальным запором
Двери в небытиё?
Как это? Жить, сознавая,
Что нас с тобой больше нет,
И финишная прямая
Вот-вот отменит рассвет!
Вопросы, вопросы… сползают,
Как стрелки плюща по стене,
Ответы, как лед ускользают,
С тобой наяву, как во сне;
Живем,  доверяя лишь пульсу,
Сверяя со звездами шаг,
Сегодня, спасибо Иисусу,
Мы вместе! Да, будет так!
18/08/18
дс


Рецензии