Мы не посмеем отступать

Мы не посмеем отступать,
За нами матушка - Россия.
Жить - раз, и раз лишь умирать,
Коль надо, то умрем красиво.

Уж доказали и не раз,
Дороже нет родной Отчизны.
Позорно враг бежал от нас,
И будет так до самой тризны.

И в рукопашной, и в бою,
Трусости русичи не знали.
Спасали Родину свою,
И за нее же умирали.

Так было раньше, и всегда,
Врага любого мы осилим.
И не померкнет никогда
Твое величие, Россия!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.