Разбилось

 Бах! Оно разбилось
Брызгами мир забрызгало
Было вино, были понты. был фарс
Зайчиками по дачам прыгало.

 Упали назничь - потому как пьяны.
Уснули люди. Да и люди ли? Обезьяны
Вино кончилось. Умер мир.
Поздравляю с новым годом!
Теперь я буду - ваш Сатир


Рецензии