слишком часто

я стала слишком часто плакать,
 когда пою
и посему
 не нужно петь

и под ногами слякоть
и в душе
все та же слякоть

да, к вечеру пройдет
но в чем же вечер?
и тот -он
еще не постучал, но слышен стук

я подойду открыть
а сперва

сезон дождливых мыслей
пусть пройдет
пусть смоет грязь,
хоть и не видно грязи

пусть голос зазвучит мой
без тоски
и пусть его услышат
души
моих друзей
которых никогда
мне не придется встретить
в этой жизни больше

больно...
больно
покуда ты жива
пускай болит
на то тебе душа
дана.
одна
 она
летит -летит
за жизнью-жизнь
а за рекой-река
а за любовью что?
да нету ничего
одна любовь
везде . всегда.


сырые люди
сырые песни


Рецензии