Ирине Балинской

Примчался март с теплом весенним,
Щебечут птички за окном,
Весь тополь почками усеян,
Тюльпаны лезут напролом

Своей зелёной стройной грудкой
Сквозь толщу стоптанной земли,
Тепло улавливая чутко,
Чтоб в срок бутоны расцвели.

В такой вот день тепла и красок,
Ирина наша родилась,
Пусть будут песни,много плясок,
Ведь жизнь чудесно удалась.

Где только не была Ирина,
Сухуми,Гагры и Судак,
Любовь у ней к курортам дивным,
Природу любит ещё как!

Пусть летом ягоды лесные
Её порадуют красой,
Грибы осенние тугие
Балинской крикнут:мы с тобой!


Рецензии