Спешу к златой

Стремится мысль всегда к одной,
Чей образ дорог сердцу годы,
В объятьях женщины родной,
Уходят прочь тоска, невзгоды.

Неповторимые черты,
Волнуют душу несомненно,
С желанной связаны мечты,
Источник Муза вдохновенья.

Эмоции заводят кровь
И не дают угомониться,
Снимает лаской фея боль,
Грех в совершенство не влюбиться.

Пленит, избранница пленит
И погружает в мир блаженства,
Душа, душа боготворит,
Кто в сердце заняла главенство.

Дни пробегают чередой,
Cметает чувство все преграды,
Все восхищаюсь красотой,
Единственной земной отрады.

Воспета милая не раз,
Yа образ чей молюсь с рассвета,
Взгляд окрыляет карих глаз,
Чарует нежностью планета.

Как не признаться, что люблю,
Обожествленное созданье,
К златой неистово спешу,
На незабвенное свиданье.

Пленит, избранница пленит
И погружает в мир блаженства,
Душа, душа боготворит,
Кто в сердце заняла главенство.


Рецензии
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО НАХОДИТЕСЬ В СОСТОЯНИИ ЛЮБОВНОГО ОГНЯ,РЯДОМ С ВАМИ БОГИНЯ ЛЮБВИ?СПАСИБО!РАДУЙТЕ , ТАКИХ КАК ВЫ, ЕДИНИЦЫ,ВОСПЕВАЙТЕ !

Татьяна Бабичева 2   09.09.2018 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.09.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.