Как мне увидеть тебя ещё раз?

Мы молчим так громко, что не нужно кричать,
Словно в сердце осколки ранят больно слова.
В голове будто вихрь из мыслей бредовых,
Мы молчим, а сердце ранят осколки.

Обрывки стихов на белом листе;
Мы прячемся дома, как птицы в гнезде.
И не подступиться друг к другу никак,
Ты останешься здесь, я уеду на запад.

Морем Балтийским льются слёзы из глаз;
Как мне увидеть тебя ещё раз?
Я знаю, что не все ещё сказаны фразы,
Но как мне увидеть тебя ещё раз?...


Рецензии