Борись

Борись, рычи, рви зубами, скаль клыки,
Пусть в твоих зрачках увидят враги
Лишь несокрушимую ярость, а разум твой
Будет победой грядущей опьянен.

Пей их кровь, так ты обретешь Силу и укрепишь Дух.
Кричи: "Я - война!", пусть они убегут,
Узрев твой безумный от гнева лик.
Кто посмел восстать против тебя, тот погибнет.

Единожды предавший будет прощен,
Предавший дважды навсегда побежден.
Неси разрушение, как Солнце восставшее,
Испепеляющее всё вокруг. Будь отважным,

И не бойся смерти, смерти нет.
Борись, и помни - нельзя проиграть в этой войне.


Рецензии