Духи рек, лесов и скал

В наших глазах горят костры,
Мы пахнем ароматом трав.
Весь мир — наш дом, дорОга — жизнь,
Мы — духи рек, лесов и скал.

В груди у нас пылает солнце,
В душе степные воют ветры.
Мы те, кто выбрали свободу,
Для нас награда — безмятежность.

Утонем в поле средь цветов,
И звёзды нам укажут путь.
Под колыбельную сверчков
Так сладостно в ночи уснуть.


Рецензии