Идеальный роман

Я навечно запомню тот несбывшийся вечер
Мы сидели у моря и слушали джаз.
Ты накинул мне с нежностью кофту на плечи.
Были волны и звезды.Все только для нас.
Ну, а может, был дождь, мы остались в квартире,
Наварили какао, пирог испекли.
Для тепла и уюта камин растопили
И следили, как капли по стеклам текли.
Не забуду и пляж,тот, где мы не гуляли,
Крики чаек, ночное купанье, луна.
Сильных рук, что ни разу меня не обняли,
Нежных губ, что меня не испили до дна.
Я запомню то утро, радость сонной улыбки
После ночи, которой никогда не бывать.
Идеальный роман, без единой ошибки
Я запомню. А что будешь ты вспоминать?


Рецензии