Бесталанные актёры

Наши чувства - игра бесталанных актёров,
Мы играем бездарные роли.
Игнорируя шёпот незримых суфлёров,
Страдаем в искусственной боли.

Спектакль окончен, театр сгорел,
Продолжается наша игра.
Разрушена сцена, и зрителей нет,
Но мы продолжаем играть.

Скажи, для кого же стараемся так,
Для кого мы напрасно льём слёзы?
Пора нам с тобою уже прекращать
Путать с реальностью грёзы.

Апрель 2018


Рецензии