Скоро буду...

Разыгралась буйствами природа:
Нарушилась земная благодать,
Миром правит снова непогода,
Заставляя Небеса рыдать...

Слякотью покрылись мостовые,
Исчезло небо в беспросветной мгле,
Мелкой дробью капли дождевые,
Разлетелись по сырой земле.

В ритме жизни что-то изменилось:
В палитре красок - медные цвета,
Видно Лето Осенью сменилось
И сбылась заветная мечта...

Желанным гостем Осень золотая,
Показалась где-то вдалеке...
С умиленьем мчит деньки считая,
На гривасто - огненном коне.

Скоро буду!-слышен нежный шёпот,
В шелесте деревьев и кустов,
Раскаты грома, мелодичный топот,
По-царски тысячи уверенных шагов.


Рецензии
Спасибо, Танюша! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   06.09.2022 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю искренне и от всей души. С уважением,

Татьяна Константинова 2   06.09.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.