Имена

Августина,Авигея,Агния и Аделия!
Бронислава,Береслава,Берта,Бела и Беляна!
Валентина,Виолетта,Влада,Вика и Венера!
Габриэла,Генриетта,Герда,Гелла и Грицеля!

Алексей ,Антон,Андрей,Аристарх,Афиноген,
Борислав ,Богдан,Борис,Бадрудин и Базилий,
Валерьян,Вадим,Велор и Викентий,и Вано,
Гавриил,Гаспар,Гайдар,Гермоген и Граф,и Гай!

Даниэла,Дарья,Джема,Джилия и Доля, Дэннга!
Есения,Евдокия,Елена,Евстафья,Егита!
Женевьева,Жасмин,Жанна,Жозефина,Жадин,Жадра!
Златослава,Земфира,Злата,Зинаида и Зара!

Даниил,Давид,Данила,Демократ,Демьян,Дидима.
Евдоким,Евграф,Евлампий,Елисей,Егор,Евстафий.
Жамалдин,Жайран,Жавид,Жавлонбек,Жамбал,Жамий.
Зифрид,Золотий,Зиновей,Зельфигар,Зенон и Зосим.

Имена все хороши и на вид они такие,
Перечислил в рифму я - женские всё имена,
Но потом подумав столько и вписал мужские сколько,
Вы читайте их друзья выбирайте для себя!..

(Ю.И.И. -18.08.18 г)

 


Рецензии
Имён много, Игорь.
Сейчас стараются называть детей старинными русскими именами.
Выбор большой, родители и стараются найти что- нибудь поинтереснее.

С теплом

Людмила Галкина 2   18.08.2018 15:34     Заявить о нарушении
Доброе утро,Людмила!Всё началось с поиска необычных имён,как женских ,так потом и мужских!И сколько же их много,я уже не стал продолжать,потому,что посчитал - это будет уже утомительно...Хорошего воскресного дня,Люда!Прекрасного настроения!..

Игорь Юзипович   19.08.2018 06:28   Заявить о нарушении