Смех надо вернуть

О выборах кинув баталии,
Жду тёплого ветра с Италии,
Как когда-то я кинула смех,
И меня позабыл мой успех.

И теперь на грани встречи зыбкой
Встретить день должна своей улыбкой,
Зима с весною могут повстречаться,
Наша встреча завтра состояться.

Почему я возвращаюсь к смеху,
Хочется хоть малого успеха,
Прочитала Правдину "Фэн-шуй"
Свой успех сама организуй.

Без улыбки,смеха,настроенья
Не видать и в малом мне везенья,
Счастья не видать,любви,успеха,
Без улыбки ласковой и смеха.

Боялась-с возрастом морщинки
Избороздят лица ложбинки,
Хотела выглядеть я клёво,
Подчёркнуто серьёзно и сурово.

Как вернуть к себе судьбы участье?
Радостью наполниться и счастьем,
Как иметь надежну в этой жизни,
Совсем новой для себя отчизне?


Рецензии