А жить и не любить я не могу

Мой ангел, ты сегодня так красива
Твоя улыбка, блеск прекрасных глаз
Хочу чтоб ты всегда была счастливой
Чтоб лучшая семья была у нас

Твоя забота нежность и тепло
Готов тобой я постоянно восхищаться
На зло судьбе и всех врагам на зло
Глаза в глаза друг другом любоваться

Ни словом ни движением не солгу
По жизни мы идём всегда по краю
Любить так трудно - это знаю
А жить и не любить тебя я не могу


Рецензии