Слёзы Матери

Адам, наши дети не могут любить,
Они только лишь притворяются.
Адам, они могут себя погубить,
В раннем возрасте те опускаются.

Адам, кто-то дал им шприцы и наркотик,
И теперь они убиваются.
Адам, в спирту своё горе те топят,
В табаке они задыхаются.

Ах, зачем подарила когда-то им жизнь,
Зря силы свои я потратила.
Ах, хотят наши дети себя истребить,
День за днём ядами упиваются.

Не простит нас Отец, не пустит обратно,
С тобой породили мы зло.
Они Землю сожгут, грехи все вкушая,
И Отец нас накажет с тобой.


Рецензии