Моя любовь

Девушку я вдруг приметил в вагоне,
Это подарок судьбы был мне новый -
В зимнюю стужу любовь постучалась
В сердце мое и навек там осталась. 

Эта любовь, любовь с первого взгляда
В сердце ворвалась, словно торнадо,
Музыкой сладкою душу обняла,
Чудо случилось - моей она стала.

Мудрость приходит вместе с годами,
Много ошибок делали сами,
Только любовь, пониманье с терпеньем
Красят дорогу вместе с везеньем.

Годы не властны над нашей любовью,
Скоро пол-века мы рядом с тобою
Вместе шагаем с заботой друг к другу,
Милая сердцу жена и подруга.


Рецензии
Ода Любви и верности, Фаиночка. Счастлив тот, кто так чувствует.
Приятно читать о счастье. Рада встрече

Зинаида Полякова   29.08.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам счастья огромного. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   29.08.2018 18:52   Заявить о нарушении