Глупый мальчишка

Глупый мальчишка, хватит мне сниться,
Я уж и думать о тебе перестала.
Глупый мальчишка мне всё ещё снится,
Во снах моих он всё ещё рядом.

А знаешь, могло бы быть всё иначе,
Но где-то в прошлом случился просчёт.
Если судьбою ты мне предназначен,
То вернёшься когда-нибудь ты всё равно.

Годы идут, и люди уходят,
Всё новых приходится мне забывать.
Но о тебе я всё ещё помню,
Ведь помнит сердце, и помнит душа.


Рецензии