Не надо про года...

Развесил город за окном
Вечерние огни;
День затихает и вдвоем
Мы, наконец, одни.

Ты спросишь тихо о делах,
Хоть знаешь весь ответ,
Ведь ты со мною прожила
Так много разных лет.

Мы посидим и помолчим,
Нам есть о чем молчать,-
Мы научились без причин
Друг друга понимать.

Потом заваришь крепкий чай,
И позовешь к столу,
И я, как будто невзначай,
Скажу тебе «люблю».

Ты улыбнешься, как всегда,
Промолвив: «я сильней»,
И грустно вспомнишь про года,
Про торопливость дней…


Рецензии