Шла туча грозовая...

Шла туча грозовая,
Размерами пугала-
Огромная такая
И молния сверкала.

Шла на Москву пролиться
И ветры её гнали.
Шла разъярённой львицей,
Ревела как цунами.

Стена дождя стояла
И не пробиться было.
Природа вся рыдала
Рыдала и штормила.

Дождь грозовой,не вешний,
Деревья извивались
И в пляске сумасшедшей
Аж до земли склонялись.

Дожди промыли воздух
И свежесть наступила,
И долгожданный отдых
Природа получила.

И звёзды засверкали,
Готовились ко встрече.
И слёзы засыхали
И был прекрасным вечер.


Рецензии