Сердце-кремень

Сердце-кремень,
Душа из стали,
Прошло наше время,
Другими мы стали.

Вера исчезла,
И чувства пропали,
Всё бесполезно –
Мы в пропасть упали.

Смысл потерян,
Утрачено чудо,
Зачем же всё это
Нам было нужно?


Рецензии