Пробуждение Змея

Проснулся в древнем замке Змей,
Был заклеймен печатью брака.
Он от Валькирии своей
Не отвернет златого зрака.

Пока в ее груди огонь
И полыхает пламя страсти,
Ее сокровища не тронь!
Они для Ксени — ее счастье.

Вот Ангел светлый золотой,
Он вырван из проклятий ада.
Вот Доктор самый дорогой
С ним началась любви услада.

Тирекс свирепый весь в шипах,
Клыки-кинжалы блещут сталью,
Но сколько нежности в глазах,
Когда он голову склоняет...


Рецензии